Lomo á la parrilla

   Se le quitan los nervios al lomo y se corta en rebanadas; se aplanan un poco, se espolvorean con sal y pimienta y se ponen sobre la parrilla á fuego manso.

   Se sirve con mantequilla y perejil picado, un poco de jugo de limón y papas fritas.

Published in: on julio 27, 2008 at 5:17 pm  Dejar un comentario  
Tags: , , , , , , ,

The URI to TrackBack this entry is: https://recetasdecocinatomo1.wordpress.com/2008/07/27/lomo-a-la-parrilla/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: