Chiles en nogada.

   Asados y pelados los chiles se rellenan con picadillo. Se muelen partes iguales de nueces y almendras peladas; se bajan del metate con poca agua y se sazonan con sal, azúcar, aceite y vinagre.

   Los chiles se cubren con esta salsa.

Published in: on agosto 5, 2008 at 6:25 pm  Dejar un comentario  
Tags: , , , , , , , ,

The URI to TrackBack this entry is: https://recetasdecocinatomo1.wordpress.com/2008/08/05/chiles-en-nogada/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: