Ensalda de pepinos

   Pelados y rebanados en ruedas muy delgaditas se ponen á desflemar en agua de sal con limón; después se sacan y se sazonan con vinagre, aceite, pimienta y la sal que les falte.

Published in: on agosto 5, 2008 at 6:36 pm  Dejar un comentario  
Tags: , , , , ,

The URI to TrackBack this entry is: https://recetasdecocinatomo1.wordpress.com/2008/08/05/ensalda-de-pepinos/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: