Ensalda de tuna joconoxtle

   Ya peladas las tunas, se ponen á cocer en poca agua con canela y azúcar; ya cocidas, se ponen en el platón y se cubren con la agua en que se cocieron, colándola para que no lleve semillas.

Published in: on agosto 9, 2008 at 5:49 pm  Dejar un comentario  
Tags: , , , ,

The URI to TrackBack this entry is: https://recetasdecocinatomo1.wordpress.com/2008/08/09/ensalda-de-tuna-joconoxtle/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: