Otra de frutas

   Se pela y pica perón, pera, durazno, membrillo y granada: el caldillo se prepara con agua de canela, jugo de naranja dulce y la azúcar necesaria.

Published in: on febrero 6, 2009 at 3:08 pm  Comments (1)  
Tags: , , , , , , ,

The URI to TrackBack this entry is: https://recetasdecocinatomo1.wordpress.com/2009/02/06/otra-de-frutas/trackback/

RSS feed for comments on this post.

One CommentDeja un comentario

  1. Your style is so unique in comparison to other folks I have
    read stuff from. Thanks for posting when you have the opportunity, Guess
    I’ll just book mark this web site.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: