Otros (pollos)

   Se fríen en crudo con mantequilla y cebolla; después se ponen en otra cazuela con caldo, laurel, pimienta y sal; luego que espese se le ponen yemas de huevo batidas con caldo y vinagre y se apartan de la lumbre.

Published in: on febrero 6, 2009 at 2:37 pm  Dejar un comentario  
Tags: , , , , , , , , ,

The URI to TrackBack this entry is: https://recetasdecocinatomo1.wordpress.com/2009/02/06/otros-pollos-2/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: