Salsa de ciruelas pasas

   Se muele un trocito de pan blanco y cuatro o cinco ciruelas para que no quede muy negra, se baja con vino de Jerez y se le pone poquita sal.

Published in: on febrero 6, 2009 at 3:03 pm  Comments (1)  
Tags: , , ,

The URI to TrackBack this entry is: https://recetasdecocinatomo1.wordpress.com/2009/02/06/salsa-de-ciruelas-pasas/trackback/

RSS feed for comments on this post.

One CommentDeja un comentario

  1. Having read this I believed it was very informative.
    I appreciate you finding the time and effort to put this content together.
    I once again find myself spending way too much time both reading and posting comments.
    But so what, it was still worth it!


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: