Sopa de bolitas de leche

   En cuartillo y medio de leche se disuelven tres onzas de harina y dos yemas de huevo. Se pone esto al fuego sin dejar de menearlo; así que se hace engrudo se aparta y cuando esta frio se amasa y se hacen bolitas, se envuelven en harina y se dejan orear, friéndolas después en mantequilla. El caldo se hace con cebolla, gitomate (sic), chicharos y papas; cuando este sazonado se le ponen las bolitas y luego que comienza á hervir se retira y se sirve.

Published in: on febrero 9, 2009 at 4:33 pm  Comments (1)  
Tags: , , , , , , , ,

The URI to TrackBack this entry is: https://recetasdecocinatomo1.wordpress.com/2009/02/09/sopa-de-bolitas-de-leche/trackback/

RSS feed for comments on this post.

One CommentDeja un comentario

  1. T9N0UU cisblfjgvlcp, [url=http://zjjtdfpdezyz.com/]zjjtdfpdezyz[/url], [link=http://qtzjushernrg.com/]qtzjushernrg[/link], http://olugqvsgiuyn.com/


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: